Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di robiola
  • 1 uovo medio
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1204 kJ / 288 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
21.7 g
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative