Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3sa
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2sa 30 dk
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min