Dispositivi & Accessori
Baccalà gratinato
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Chiacchiere salate
55min