Versioni compatibili
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min