Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min