Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta sfiziosa
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pesto rosso
15 Min