Dispositivi & Accessori
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Fusilli tricolore
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pesto rosso
15min