Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min