Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)

4.4 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Spaghetti alla chitarra
  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 120 - 130 g di panna vegetale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 1908 kJ / 456 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 69.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...