Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne al sedano
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min