Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1908 kJ /
456 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
69.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min