Dispositivi & Accessori
Stufato di pollo e basilico
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
200 g di carote a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
-
400 g di pomodori in scatola
-
20 g di vino bianco
-
800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1357 kJ /
324 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di vitello
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h