Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3690 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 86.8 g
- Grassi
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min