Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min