Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3909 kJ / 934 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Lammragout
1h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15 min.
Hennenknödel-Suppe
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Paprikahendl
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindsrouladen
1h 30min