Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Würzbutter
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL Kresse
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Butter, in Stücken
Erdäpfelrösti, Zwiebeln und Steaks
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 4 rote Zwiebeln mit Schale, der Länge nach halbiert
- Rapsöl zum Einfetten
- 2 - 4 Rib-Eye Steaks, je nach Größe (siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindssuppe
2h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min