Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1óra
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5óra
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2óra
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min