Dispositivi & Accessori
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine con scampi al limone
20min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Riso Venere con capesante
45min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Spritz al melograno
10min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min