Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di asparagi
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Polpette di spinaci
35 phút
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 phút