Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Fig and walnut bread
3h 20 min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Hazelnut dukkah with fennel
50 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5 min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Chimichurri
5min