![Pancetta and asparagus galettes Pancetta and asparagus galettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5503B5D8-F319-4441-A0D2-C7B23E2997E1/Derivates/36C40423-4F1B-401E-91A8-7B73940FCBB1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Fattoush with grilled haloumi
5h
Eggplant with burghul
55 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25 phút
Barley and Lentil Radicchio Salad
1 godz. 25 min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Lentil and mint salad
3h 55 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min