Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla puttanesca
35 Min
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Mushroom tart
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Honey crème caramels
25h 55min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min