Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Pears in red wine
3h 20min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 godz. 40 min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Sun-dried tomato tartare
15 min
Pasta alla Norma
50 Min