Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 175 g green beans, trimmed
- 1 bunch broccolini, trimmed and cut into thirds
- 12 medium raw prawns, peeled and deveined
- 100 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 2 tsp olive oil
- 12 fresh curry leaves
- 400 g coconut milk
- 200 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 2 tsp coconut sugar
- 600 g firm white fish fillets, pin boned and cut into pieces (3-4 cm)
- sea salt, to season (optional - see Tips)
- fresh coriander leaves, to serve
- cooked rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 4.9 g
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