Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 321.9 mg
Ricette alternative
Dukkah
25 min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Muhamara dip
30min
Smashed pea and bean dip
30min
Basil pesto
10min
Coriander pesto
5min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Raw cauliflower tabouli
30min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15min