Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Valori nutritivi
- per 50 gram
- Calorie
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 816 mg
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