Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 555 g
- Calorie
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 141.1 g
- Grassi
- 81.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 38.4 g
- Sodio
- 1737.3 mg
Ricette alternative
Smashed pea and bean dip
30min
Dukkah
25min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Hommus
15min
Basil pesto
10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Savoury cashew cream cheese
3sa 10 dk
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
White bean dip with chimichurri
15min