Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Cornichons, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Rote Bete, roh, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sauerkraut, konserviert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 - 3 Stängel Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Chinakohl-Salat
15min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1h
Oliviersalat
3 Std.
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min