Versioni compatibili
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Frühlingsrollen (春卷)
1j 30 menit
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Frische Artischocken
55 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Napa Kimchi
15h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min