
Versioni compatibili
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes
- 4 pommes Golden coupées en 8 quartiers
- 50 g de sucre en poudre
- 4 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
La pâte à crumble
- 80 g de farine de blé
- 40 g de cassonade
- 60 g de beurre demi-sel
Le poulet aux gnocchis et champignons
- 300 g de gnocchi
- 400 g d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de champignons de Paris frais frais, émincés
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de moutarde
Le velouté
- 300 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)
- 300 g de carottes détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteine
- 32.3 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Fibre
- 11.3 g