Dispositivi & Accessori
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
-
1 rutabaga coupé en morceaux
-
300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
11 g
Fibre
7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes d'hiver
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté du potager
15min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min