![Soupe épicée aux légumes d'hiver Soupe épicée aux légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28198678-afdb-4b28-b1f9-825877457ad2/Derivates/14584e66-e095-4fbd-b5b1-560a3d4b399d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 - 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 rutabaga, coupé en morceaux
- 300 g de chair de courge butternut, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min