Dispositivi & Accessori
Bouillon de légumes parfumé
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
15 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
80 g de navets de printemps détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil plat frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
333 kJ /
80 kcal
Grassi
6.8 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légère & gourmande
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Bouillon parfumé
35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45min
Soupe rustique
12h
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min