Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 515 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min