
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 200 g de navets coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
o 200 g d'épinards frais grossièrement hachés - 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain toasté et coupé en mouillettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 5.6 g