Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

4.4 84 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 200 g de navets coupés en morceaux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
    200 g d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de tomate coupée en dés
  • 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de pain toasté et coupé en mouillettes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1169 kJ / 279 kcal
Grassi 9 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...