Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min