Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Salt Cod Gratin
50min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min