Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Parkin
1 godz. 40 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1sa 15 dk
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Lemon Delicious
50 min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Apple sauce
20 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min