Dispositivi & Accessori
Curry de légumes façon wok
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
584.5 kJ /
139 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Couscous végétarien
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Curry de légumes
25min
Couscous végétarien
35min
Légumes au curry
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Samoussas de légumes épicés
55min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min