![Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1be473d-4ca0-4058-8d5a-dc494ceefa6f/Derivates/875ad849-008b-4c9c-a418-fc0c8c793cec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min