Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
TM5 TM6

Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

4.2 (250 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 150 g de tomates séchées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1160 kJ / 276 kcal
Proteine
10.1 g
Carboidrati
33.1 g
Grassi
9 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative