Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min