Dispositivi & Accessori
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Prep. 35min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
Les brochettes de poulet mariné
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
-
450 g de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
-
6 - 8 de tomates cerise (opzionale)
-
50 g d'oignon
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60 g de ketchup60 g de concentré de tomate
-
4 - 6 brins de persil frais équeutés
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80 g d'eau
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20 g de vinaigre
La vinaigrette
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50 g de tomates cerise coupées en deux
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15 g de vinaigre de vin
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20 g d'huile d'olive
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½ c. à café de sel
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1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (opzionale)
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2 - 3 brins de persil frais équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
-
200 g de riz basmati
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1700 g d'eau
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120 g de carotte coupée en morceaux
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1 c. à café de graines de cumin (opzionale)
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1 ½ c. à café de sel
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600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
-
100 g de feuilles de laitue (opzionale) pour servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1801 kJ /
431 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
48 g
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