Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min