![Œufs Benedict light Œufs Benedict light](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D1E0840-DF1F-4C05-B1A2-771FCCC604DE/Derivates/7bf702a9-f706-49d3-98ef-cb50c8aa2880.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 70 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs Bénédicte
45 dk
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Petits tartares de bœuf
1h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Soupe miso
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1j 15 menit
Sauce feta-yaourt
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min