Dispositivi & Accessori
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
1000 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
-
1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
-
300 g de salade de Trévise lavée et essorée
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)20 g de lait
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Panzerotti alla romana
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Mojo vert
10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Bœuf laab
1h 5min
Poulpe mariné
7h 5min
Angel cake au citron
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min