
Dispositivi & accessori
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
d'eau1000 g
-
de sel2 pincées
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)800 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de beurre doux10 g
-
de safran1 dose
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
-
de salade de Trévise lavée et essorée300 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
de lait20 g
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
550 kcal /
2301 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
91.6 g
Fibre
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia