Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12 Std.
Rouleaux frais estivaux
30 min
Glace aux fruits
5min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3hod. 45min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace pistache et safran
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Glace au café
12 Std.