Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Geröstete Leber
30min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h