Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
o 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Spätzlesuppe
3 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Ungarisches Letscho
50 Min
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min