Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln, grün
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min