Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln, grün
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Ricette alternative
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min