Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bündner Capuns
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3u.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min