Dispositivi & Accessori
Bouchées à la Reine
Prep. 15min
Totale 55min
8 Stück
Ingredienti
-
Schalotten halbiert2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt8
-
Mehl60 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1283 kJ /
306 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Fondue Chinoise
2h 40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Sauce Béarnaise
15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Sauce Béarnaise
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Piccata Milanese
30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Mini-Quiches mit Schinken
2h