Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Sauce Béarnaise
15min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Béchamelsauce
15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Mini-Quiches mit Schinken
2h