Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2533 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Italienisches Schweineragout
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min