Dispositivi & Accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8 g
Calorie
7033 kJ /
1681 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Panna cotta danese
8h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema di Cogne
15min
Composta di mele e castagne
30min
Crème caramel
3h 45min