Dispositivi & Accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di funghi
20min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Pane australiano con burro dolce
45min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Black Russian
10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Salsa selinuntina
15min
Salsa appetitosa
10min
Crème caramel
3h 45min