Dispositivi & Accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Salsa olandese
30min
Salsa inglese al ribes
20min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Salsa bois boudran
10min
Bloody Mary
10min
Salsa turca
10min
Tapenade al tonno
10min
Salsa ai capperi
10min
Maionese al curry
15min
Salsa borracha messicana
25min
Cocktail alla frutta
10min