Ravioli di barbabietola (vegan)
TM6 TM5

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.1 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
421 kcal / 1761 kJ
Proteine
12.2 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
68 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative