Dispositivi & Accessori
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Seitan
4h 15min
Falafel di fave e ceci
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Maionese (vegan)
10min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Besciamella (vegan)
15min