Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stufato di agnello
-
800
g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
o 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm) - 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
- 60 g di salsa Worcestershire
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a metà
- 180 g di gambi di sedano, a pezzi
- 2 - 4 rametti di coriandolo
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2
foglie di alloro fresche
o 1 foglia di alloro secca - 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di zucchero grezzo di canna
o 20 g di zucchero grezzo - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
Tortini di riso
- 160 g di riso basmati
- 400 g di acqua
- 4 pizzichi di sale
-
4
cucchiaini di olio extravergine di oliva
o 4 cucchiaini di burro fuso
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nessuna valutazione
Pollo al curry verde
55 min
Torrone Guirlache
Nessuna valutazione
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Pasta tikka
1hod.
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1hod. 5min
Ceviche peruviana
1h 35min
Sushi burger
45 Min