Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise de soja
40 min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Aubergine au tofu
1j
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2j
Blanquette de panisse
1j 30 menit
Seitan à l'orange
1j
Curry au tofu fumé
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Chili sans viande
1j
Tartiflette au tofu fumé
1j 20 menit
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1j