Dispositivi & Accessori
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
566 kJ /
136 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl jaune
1h 50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h