Giro d'Italia

21 ricette

Fra terra e mare, il Friuli Venezia Giulia è un crocevia di lingue e culture che toccano anche la sua cucina, povera ma nutriente, ricca di minestre, verdure cotte e fermentate, insaccati, formaggi e polente. Scopri come cucinarli con il tuo Bimby®.

Frico

Frico

Nessuna valutazione

1h

Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

Nessuna valutazione

1h

Risotto con lo sclopit

Risotto con lo sclopit

Nessuna valutazione

40min

Jota triestina

Jota triestina

Nessuna valutazione

2h

Pinza triestina

Pinza triestina

Nessuna valutazione

6h

Cjalsons

Cjalsons

Nessuna valutazione

1h 30min

Bauletti di carne triestini

Bauletti di carne triestini

Nessuna valutazione

1h

Uova alla triestina

Uova alla triestina

Nessuna valutazione

30min

Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

Nessuna valutazione

50min

Gubana

Gubana

Nessuna valutazione

3h 45min

Presnitz

Presnitz

Nessuna valutazione

2h

Scampi alla busara

Scampi alla busara

Nessuna valutazione

35min

Buchteln

Buchteln

Nessuna valutazione

4h

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Nessuna valutazione

30min

Krapfen di patate ripieni

Krapfen di patate ripieni

Nessuna valutazione

2h 30min

Paparot

Paparot

Nessuna valutazione

1h 5min

Gnocchi de' susini

Gnocchi de' susini

Nessuna valutazione

1h

Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

Nessuna valutazione

55min

Uova al funghetto

Uova al funghetto

Nessuna valutazione

40min

Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

Nessuna valutazione

2h 25min

Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)

Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)

Nessuna valutazione

1h 40min