Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo in fricassea
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min