Dispositivi & Accessori
Torta salata di pane
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g burro
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
-
2 uova
-
30 g di formaggio grattugiato a piacere
-
170 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
3 fettine di formaggio fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
14.9 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte salate
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta di pane salata
55min
Crostini ubriachi
30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min