Versioni compatibili
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pastel de patata con kale
1h 40 min.
Pastel de patata
1h 15min
Pastel de repollo
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Judías verdes a la carbonara
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min