Versioni compatibili
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes a la carbonara
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Coliflor con bechamel
55 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min