Versioni compatibili
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Acelgas con bechamel
50 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Repollo salteado
25 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min